Explore the lyrics of the Punjabi song ‘Tareefan’ in both Hindi and English from the album Street Dreams. sung by Karan Aujla, Divine. Get ready to sing along with the detailed song lyrics provided in this post.
Song | Tareefan (तारीफ़ां) |
Album | Street Dreams |
Lyrics | Karan Aujla, Divine |
Singers | Karan Aujla, Divine |
Release Date | 16 February 2024 |
Category | Punjabi Song |
Tareefan Lyrics in English
Tareef Karun Kya Uski
Jisne Tumhe Banaya
Dass De Kinniyan
Ho Kra Tareefan
Ni Mathe Utte Laleya Tu
Rekha Wangu Teka
Tere Mure Husn Ni
Madhri Da Pheka
Tera Na Kude Katrina Toh
Bhi Tikha
Dass De Kinniyan
Ho Kra Tareefan
Oh Dooro Dikhe Deepika De
Wangu Kad Ucha
Nakhra Vi Alia De
Wangu Vadh Ucha
Re Mure Nakhre Kiara Bhi Tikha
Dass De Kinniyan
Ho Kra Tareefan
Wo Aati Mere Sapne Mein
Lagta Mere Apne Mein Saathi
Aur Saathi Mere Jagde Mein
Kho Gaya Kho Gaya
Koi Disha Nahi Niklo
Kho Gaya Kho Gaya
Koi Kisaa Baitha Do
Rashmika Dass Likha
Maine Khat Likha
Alia Mil Gayi Toh
Usme Fassne Ka
Kiara Mil Gayi Toh
Usme Fassne Ka
Sidi Na Bana De Usko
Biwi Banke Rakhne Ka
Main Jamaal Main Saleem
Wo Hai Lateeka
Wo Kamaal Wo Bazeer
Main Toh Padhega
Wo Meri Yaad Aur Naseeb
Main Hoon Pareshan
Uske Liye Pura Filmi
Bolun Wo Meri Jaan
Phullan Di Saheli Nahi
Pari Di Behne
Nana Tu Ka To Rehne Teto
Sone Thodi Kehne
Haaye Lor Teri Gori Ni
Jim Swaji De
Seere De Nasiya Ne
Nashe Nahi Ho Sane
Oh Dil Kadka Nai Tu
Buha Kithe Khole
Bas Boldo Rehne Kinna
Sohna Nahi Bole
Awaaz Teri Gud
Lata Ji To Lata
Dass De Kinniyan
Ho Kra Tareefan
Hale Sohn Deya Rut Maine
Aag Lagi Jaave
Kude Teri Saadgi
Punjab Lagi Jaave
Muhde Khadi Ta Bhi
Khwab Lagi Jaave
Phul Sadi Phullne
Bhag Lagi Jaave
Tutur Thodiyan Tag Diyon Jaave
Mekk Nahi Rehne
Mekk Diyo Jaave
Ji Main Tenu Ditta
Yun Diyan Wala Chhadda
Dass De Kinniyan
Ho Kra Tareefan
Jaanu Na Raha Mujhe
Khudpe Kaabu
Kya Du Jo Mange Wo
Sab Kuch Laa Dun
Haaru Haan Teri Liye
Kuch Bhi Haarun
Jaanu Na Raha Mujhe
Khudpe Kaabu
Kya Du Jo Mange Wo
Sab Kuch Laa Dun
Haaru Haan Tere Liye
Kuch Bhi Haarun Jaanu
Haan Tareefan
Sidi Na Bana De Usko
Biwi Banke Rakhne Ka
Main Jamaal Main Saleem
Wo Hai Lateeka
Whats Up
Tareefan
Tareefan
Tareefan Lyrics in Hindi
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया
दस दे किन्नियां
हो करा तारीफ़ां
नी माथे ऊटे लालेया तू
रेखा वंगु टेका
तेरे मुरे हुस्न नी
माध्री दा फेका
तेरा ना कुड़े कैटरीना तो
भी टिखा
दस दे किन्नियां
हो करा तारीफ़ां
ओह दूरों दिखे दीपिका दे
वंगु कड़ उचा
नखरा वी आलिया दे
वंगु वध उचा
रे मुरे नखरे कियारा भी टिखा
दस दे किन्नियां
हो करा तारीफ़ां
वो आती मेरे सपने में
लगता मेरे अपने में साथी
और साथी मेरे जगदे में
खो गया, खो गया
कोई दिशा नहीं निकलो
खो गया, खो गया
कोई किस्सा बैठा दो
रश्मिका दस लिखा
मैंने खत लिखा
आलिया मिल गई तो
उसमें फसने का
कियारा मिल गई तो
उसमें फसने का
सीढ़ी ना बना दे उसको
बीवी बनके रखने का
मैं जमाल मैं सलीम
वो है लतीका
वो कमाल वो बजीर
मैं तो पढ़ेगा
वो मेरी याद और नसीब
मैं हूँ परेशान
उसके लिए पूरा फिल्मी
बोलूं वो मेरी जान
फूल्लन दी सहेली नहीं
परी दी बहनें
नाना तू का तो रहने तेतो
सोने थोड़ी कहने
हाए लोर तेरी गोरी नी
जिम स्वाजी दे
सीड़े दे नसीया ने
नशे नहीं हो साने
ओ दिल, कड़का नहीं तू
बुहा किथे खोले
बस बोलदो रहने, किन्ना
सोहना नहीं बोले
आवाज़ तेरी गुड़
लता जी तो लता
दस दे किन्नियाँ
हो करा तारीफ़ां
हाले सोहन दीया रुत मैंने
आग लगी जावे
कुड़े तेरी सादगी
पंजाब लगी जावे
मुहड़े खड़ी ता भी
ख्वाब लगी जावे
फूल साड़ी फुल्लने
भाग लगी जावे
तुतुर थोड़ीयां टैग दीयां जावे
मेक नहीं रहने
मेक दियो जावे
जी मैं तेनु दित्ता
युं दियां वाला छड्डा
दस दे किन्नियाँ
हो करा तारीफ़ां
जानू ना रहा मुझे
खुद पे काबू
क्या दू जो मांगे वो
सब कुछ ला दूं
हारू हाँ तेरे लिए
कुछ भी हारूं
जानू ना रहा मुझे
खुद पे काबू
क्या दू जो मांगे वो
सब कुछ ला दूं
हारू हाँ तेरे लिए
कुछ भी हारूं जानू
हाँ तारीफ़ां
सीधी ना बना दे उसको
बीवी बनके रखने का
मैं जमाल मैं सलीम
वो है लतीका
व्हैट्स अप
तारीफ़ां
तारीफ़ां
Tareefan Audio Song | Karan Aujla, Divine
- Watch Tareefan Video Song on YouTube